Ужас крадется тихо

Олег Дождевич
Посвящается Татьяне

Ужас крадется тихо,
Ужас цепляет покой,
Лентой вползая в душу,
Чувствуешь немеющий зной.

Но чувства теряют ценность,
Мерцающий лампы свет.
Все или ничего, бесконечность.
Зачем опять я слышу бред?

Но он в крови, вакциной мерзкой,
И боль - нужда.. и хриплый стон,
Я умираю в этой жиже,
Не тереблю я твой покой.

Прости я был лишь твоим эхом,
Звучащим в полуночной мгле,
И для тебя, опять потеха,
На светлом фоне, воронье глядеть.