Хватит, всем нам, наливать!

Сергей Талсай
Отклик на «Отчего Россия пьёт... Евгений-Финист Калинкин» (Русь Изначальная)

http://www.stihi.ru/2013/08/04/3518
http://www.stihi.ru/2013/08/04/251

Чтоб Россия Света птица,
В небо не могла стремиться,
Русь пытаются споить,
Чтоб во тьме Маммоны жить..

В третьей мировой войне,
Утопили Русь в вине,
Пока Русь -Россия пьет,
Тьма в сердцах людей живет...

Рынок тьмы Маммоны дело,
Время злого передела,
Передела всей страны,
Контрибуция войны...

Чтобы тьме подольше жить,
Надо Русь быстрей споить,
Только не споить Сердца,
В нас горит Огонь Творца!

Хватит, всем нам, наливать!
Пора Русь спасать всем, Мать!
Мать великую народов,
Вернуть Свет Любви, Свободу...

Пламенем Любви - Огня,
Светлым Пламенем звеня,
Мы изгоним зло Маммоны,
Вырвемся из темной зоны...

В пламени Любви и Света,
Русь осветит всю планету,
Незачем нам будет пить,
Свет в нас водке не затмить...

Свет Любви Огонь Сердец,
Пламя, что нам дал Творец,
Освещает все вокруг,
Русь - любимый Света круг!

Круг, сияние Любви,
Мор преобразит в яви,
Воцарится в мире вновь,
Бог по имени Любовь!