***

Юсифли Бахтияр
посвишаю Викторее
Мыслях
Образ твои
улыбнись  маргни
Сестренка мая
крах страх
невиданный мне
 ты одна такая сестренка
и на берегу и на яву
ненужна
мне другая
такая сестренка

Как грустно и в  печали я
Пишу соц сети тебе я
Все тривоги в дали
И словно  зарядом зарежаюсь
ненужна
мне другая
такая сестренка

Лебединое озеро
все тревоги боли  забыти
Я шаслив как шаслива ти
Ты одна такая