Заветный цветочек...

Оксана Северская
Автор музыки - Александр Котенко.
http://www.midi.ru/song/155464/

...Бежала девчонка босая
По утренней летней росе.
Бежала девчонка, мечтая
Бежала девчонка, мечтая
О всех переменах в судьбе...

...На дальнем ромашковом поле
Заветный цветочек растёт.
О девичьей будущей доле
Правдивую песню споёт...
...Расскажет как есть и не станет
Без спроса советы давать.
Он песней своею притянет
Всё то,о чём можно мечтать...

...Срывая листочки желаний,
Девчонка в надежде ждала
Как чуда цветка предсказаний,
Как чуда цветка предсказаний
Не веря,что жизнь лишь игра...

...Бежала девчонка босая
Бурлила от радости кровь.
Бежала она,напевая
Про веру,про счастье,любовь...

...На дальнем ромашковом поле
Заветный цветочек растёт.
О девичьей будущей доле
О девичьей будущей доле
Правдивую песню споёт...
...Расскажет как есть и не станет
Без спроса советы давать.
Он песней своею притянет
Всё то,о чём можно мечтать...