До востребования

Исис Анаморф
Ждать тебя до гудка, до звонка,
До изломанных в кровь пальцев,
До победного растянув на пяльцах
Эту ночь...Распахивая глаза...

Гомон города,звуки чужих видений
Закипают, прорвав реальность, стремясь наружу
И ты уже нервный, нетрезвый гений
Идешь по лужам, швыряешь кружки...

Не дотерпели - угрюмый бармен, бегут субтитры,
Вода по стенам- циклоны,нервы,пустые окна.
И снова час измеряешь литром,
И сбитые ноги в кровь, и ты снова мокрый...

И каждый день затискиваясь в реальность,
Ты ждешь до востребования на почте
Тепло руки,прорвавшееся в туманность,
Чтобы в пустой графе наконец-то поставить прочерк.