***

Юсифли Бахтияр
Кто любил тот знает

Кто любил тот знает
Как бывает это
Начелось это в 10 класе
Закончилась на первом курсе
Парнишка молодой лехкава паведеня сегодня с одной завтра с другой
Как то встретил девицу
Напервий взгляд нечево такова нет
насамам деле милее всех красивае всех
Так прошло нескоко  дней
Несколько ночей и вновь встретил ее остоновился нобрался
Он смелосты как будто в  первый раз спросил как зовут тебя стех пор как встретил тебя серца майо украла ты   голову потерял
От тебя
И если не против ты
Если любишь меня ты как я тебя
будем стобой парой
Ответ она сказала ты тоже мне не безразличен слушайте дальше что было что случилось
Много любви много измен
Много шастя
много любви
И в одну ноч
 без дима и огня
Написала она ему
Нам больше необшаться
 и пора роставаца
Стих пор п'ю и курю
Жит нехочится
И вам лиш говарю
Цените и неизменяйте