***

Юсифли Бахтияр
Дни стабой  в раю
Ночи без тебя в аду
На ладони
Пражигает свеча
Ах как больна без тебя  сестренка

Дни хожу сам несвой
Ночи ридаю
Некаму пазванит
Дика колит серце-
Ах больна без тебя сестренка мая

Голос дзивнинит в ушах
Б'ю себя себя в груди
Нечево плахова нехател
Гаснит божий свет в ачах маих
Ах как больна сестренка мая