***

Юсифли Бахтияр
Пахороний мар
Два розбитих серца
Ты стучишся
В двер
Как птица в окно
Вип'ю яда
И я уже ваблаках

 Пахароний марш
Павшае сонце
Ты идеш зади
Витри слози
Ты наземле
я ваблака
Пахороний марш
Павшая луна
Смотриш в вакно
ридаеш  словно
Птица чорная
Витри слози
Ты на земле
А я там