***

Юсифли Бахтияр
Везде свет
сонцем печет
Нет ны глаз
Не следов твайх
Лиш угал гарит

У высокай гари стаеш
Везде свет
сонцем печет
А Я сижу в темнате
Угал гарит
Я в васпаминаниях

Везде  свет горит
сонцем печот
Слова твай ранят
Игли ядавытай
Выслушай мення
Я может был груб
Угал гарит гарит
Я нехател  нехател

Везде свет
Сонцем печот
Я ранен от слов твайх
Я неврал неврал
Угол гарит
Павер мне
Павер мне