А я тебе ни кто,

Алена Артеева
А я тебе ни кто,
Я это точно знаю
Так что же когда рядом,
Так сердце замирает.

Ты для меня ни кто,
Что!? Разве не видно!
Когда целуешь не меня
Как же до слез обидно.

Я только тень твоя,
За тобой с головою в омут.
Не подруга, ни жена
Но ты мой хамут.

Который снимать нет сил,
Избавляться нет желания.
Ты для меня ведь ни кто,
Любовь,за пределами понимания.