Другу писателю

Нина Башук
    Анатолию Вострых.
 
Ты заговоренный что ли,
друг мой милый ,Анатолий,
на любимую работу,
на  житейскую заботу
о семье, жене и детях,
и о внучке дорогой,
на улыбку, на сердечность,
на любовь к земле родной?
   Всё, что пишешь ты, как автор,
   так понятно и открыто.
   а минутные печали
   в твоём добром сердце скрыты.
          Нина Башук 02.08.13