***

Юсифли Бахтияр
белай ивай
снег терзает
тьомную ноч
шакербура
пахлава на стале
сегодня 12
завтро 13
белай ивай

снег терзает
тьомную ноч
вийду   тьомнай ночю
во двор взглину  на унилую
луну 
порспихам улубнус
вит севодня:
 декабр
 а завтро январ
 
вот и снова
белий снег терзает
тьомний вечер
а я стаю у начнова озера
непечалюсь
словно вас жду
вит севодня 12
а завтро 13