Пилот

Ирина Коляка
- Я пилот! – сказал Андрюшка –
И нисколько не игрушка
Мой бумажный самолёт!
Я сейчас его в полёт
Запущу с попутным ветром.
Триста тысяч километров
Одолеет он легко,
Долетит до Лимпопо.
Навестит другие страны
И моря, и океаны…
Понарошку сам умчусь
Я за лайнером бумажным.
Подрасту ещё чуть-чуть –
Стану лётчиком отважным!