Любовь-морковь

Элла Алмазова
¤¤¤¤¤
--И где ты был?! Давно уже за полночь?
Я, знаешь, дверь давно б уже закрыла!
О! Господи! Какая всё-таки ты сволочь!
Мне надоели сказки старого Ашира!
Что, нагулялся? Мне по барабану!!!
И спать сегодня будешь на диване!
А завтра соберу я чемоданы,
Гуд бай, мой мальчик! Уезжаю к своей маме!
Жрать нету! Мне, знаешь, тоже по фиг,
Твой ТV-3 фантастик надоел мне!
Работает он! Совершил он подвиг!
Все! Отдыхай! Мне надоело всё втройне!
Ну, что ты врёшь? Купил он мне серёжки!
Ха-ха! Наивный! Так тебе и верю!
Давай рассказывай-браслет, колье и брошку?
Что там ещё? Кольцо?... Ой, дай, примерю...
Ух-ты, смотри-ка, проба... Золотые...
А мне идут. Нет, честно, без насмешек.
Работал, бедный мой, купить чтоб не простые...
А я на ужин наготовила пельмешек.
Ну всё, иди. Я приготовила там ванну,
А я пока накрою стол и свечки...
Устал, умаялся, мой зайчик, знаю...
А завтра купишь мне ещё колечко?
А старые подарим твоей маме,
Уважить надо, всё-таки свекровь...
Да пошутила я, какие на фиг чемоданы?!
Такая вот у нас любовь-морковь!