***

Юсифли Бахтияр
Нежно Нежно
Пронизуют ваш взгляд
Карих.ачей
 душу мою
А  я лиш
Клянус вам верности как самому себе

Как  вас обнимаю
Вы дражите  словно Чевота бойтесь
Краснете словно стидитесь
Несмею вас пакинуть
Несмею вам изминить
И лиш вам в вернесте клянусь
как самаму себе