***

Юсифли Бахтияр
осение лыстя
ветер застучал в окно
залатие облака
АХтока ти несамною адна

асение листя
полуночний свет туснит надамною
и вот ветер вечерний осений стучится
в окно в дама
а я? ну а что я
сидя мечтаю лиш о тебе

ветер осений
смитает листя к двару моему
сонца светит
галубие нибеса
и лиш тебя нет одной рядом

заспиною холодний осений ветер
стану у прарива
модам Анастасыя
есле словите
буду знать что любете
есле же нет
мадам Анастасыя
буду знать что нет мне
в зимном раю места