Я утопаю в бездне твоих глаз...

Оксана Северская
...Я утопаю в бездне твоих глаз...
В улыбке растворяюсь без остатка...
Проказница-судьба свела случайно нас,
Играючи внесла тревог и беспорядка...

...Минуты без тебя мне кажутся годами...
Хотелось бы сейчас ускорить жизни ход...
И пропасть сократить, лежащую пред нами...
Ни шагу, чтоб назад в движении вперед...

...В полночной тишине луна нас освещает...
Нет в мире никого, лишь только Я и Ты...
И Ангелы небес с любовью обвенчают,
Счастливые сердца в созвездье новом «МЫ»...