Вера, надежда, любовь

Гульнара Нагимова
Вера надежда любовь.
Вера в судьбу, надежда на кровь.
Ну а любовь - это слово простое,
Просто на чувствах это не скроешь.
Если полюбишь уже навсегда,
Если разлюбишь – не любовью жила.
У любви, как обычно, страданье подруга
Они никогда не оставят друг друга.
Если полюбишь страдать будешь тоже,
Эти страданья на гибель похожи.
Ты будешь любить и будешь страдать,
Ты будешь просить и будешь прощать.
А простят ли тебя? Ну конечно же нет!
Ты одна его любишь, а он тебя нет!
Как обычно бывает и так будет всегда,
Ты любила его и любовью жила,
А он притворялся и клялся в любви,
А ты верила, дура, а теперь вот реви!
«Стой, подожди» - не крикнет тебе,
Ты приговор подписала себе.
Одиночество будет подругой твоей
И в жилетку теперь ты реви только ей!
Одиночество тебя уже не отпустит,
Но быть может с другой его ждет та же участь?
Ты найдешь себе друга, но любовь никогда!
Ты его не забудешь  – твоя память верна.
Даже если он предал и бросил тебя
Ты будешь любить, будешь ждать,
Только зря…
Он к тебе не придет, не придет никогда,
И однажды поймешь – это судьба…