Рождённые в стихах

Вадим Милославский
***

На лужайках откровений расцветают незабудки.

***

В прошлом можно затеряться, в настоящем не успеть!

***

Видения - это лишь мгновения, но из мгновений создан Путь!

***

Творите душу открывая, душа есть свет, он неземной!

***

Не тот Огонь, что от печали. А тот, что силы придаёт!

***

У тишины свои видения, она способна открывать.

***

Рождение - это восхождение на небосклоне Бытия.

***

Вечность прочтёт по губам, то где слова не нужны.

***

Волшебство исходит от души, по-истине становится народным.

***

Достигнув цель, возьми другую, ты сам найдёшь себе какую...

***

Система ловко греет руки, ведь у системы всё путём.

***

Пёстрая картина - Вечность для поэта.

***

Кто в любовь поверил, тот её найдёт.

***

И в этом мире неизбежность - рожденье новой красоты.

***

А Вечность, ты ли не ликуешь, когда улавливаешь мысль?

***

Ты свет о котором мечтают, ты мечта что в сердце живёт.

***

Устали люди от войны, самим себе пора помочь.