кому

Мухаметзянова Лиля
Так тихо, так безмолвно тает боль,
Не забывая лицемерно улыбаться,
Безукоризненно играет свою роль,
В которую вам суждено влюбляться.

И раз за разом падать в тишину,
Она небрежно сильно оглушает.
А чувства ведь подобны Рождеству,
Что верить в чудеса нас заставляет.

Огонь любимых глаз уже не греет,
Он обжигает безразличным взглядом.
А если и была любовь, она редеет.
Кому ты нужен, не оставшись рядом?

26 ноября 2012