Изумрудное лето...

Людмила Ягодина
Удивительна свежесть
Безоблачно длящихся дней
В шелестящей цветами округе…
Близоруко теснящихся верхних наплывами звуков
Изумрудного лета
Беззаботно порхающей бабочки света
Отраженный рассвет
Любопытного ветра  утаенной нежности след
Золотистого крепа…