Мой мир

Настасия Уварова
Как на белом холсте
Яркими красками
Художник рисует картину мечты,
Я создаю
Без предательств и масок
Свой маленький,но идеальный мир.

Свой маленький мир,
Где тепло и уютно,
Где нет подлецов,лицемеров и ртов,
Что часто спокойно жить не дают нам,
Руша надежды и веру в любовь.

Мой мир.Только мой,
Как защита от прочего
Никто не обидит,никто не предаст,
Как жаль,что и руку никто не подаст,
Ведь на мире клеймо — одиночество.