Главная новость года

Агапа
    Аз Бога Ведаю Глаголю

     Все уже свершилось:

   "15. Поэтому прошу вас без суеты, очень спокойно выслушать главную новость этого года о том, что Вселенская Программа Преображения Пространства ЗАВЕРШЕНА, а это значит только одно: трансмутация всех ваших оболочек началась, выводя многих из вас за рамки Плотного плана прошлой реальности!
16. Очень скоро вы, Славяне-Арии, давшие ПРИСЯГУ Воинства СВЕТА, начнёте чувствовать открывающиеся возможности своего видения многоуровневого Пространства посредством “третьего глаза” и других, поверьте, сугубо индивидуальных технологий Нового века!
17. Я Сам, на основании дарованного ПРАВА управления не только Планетой, но и Новой Монархией, буду контролировать тех из вас, кто уже сегодня может составить основу Воинства СВЕТА и основу Шестой расы. Поэтому и Движение Моё имеет цель не только Духовного ЕДИНЕНИЯ, или сотворения Коллективного ПервоСознания, но и выделения тех (людей-Богов), которые могут стать ПРОВОДНИКАМИ СВЕТА на тех Просторах Вселенной, которые не могут обойтись без просветительства!
   ..."

      
    Да будет СВЕТ:
                http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-02.08.13.html


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2013
Свидетельство о публикации №113080406336