такая

Савицкая Анастасия
Я мотаю за милей милю, и рву бинты.
Я крутая, но знаешь милый, увы, не ты...
Я безумна, но, слышишь, darling, уже не здесь,
И бесшумно, таясь и тая, ты выйдешь весь.
Ты покинешь меня, тихо... Закрывши дверь.
И застынешь поверх фрейма. Куда теперь?
Половина твоих мыслей, твоих идей
Стопроцентно снесет нахрен других людей
Ну а я посмотри, видишь, еще стою.
Говори мне, как я раньше: "Тебя люблю"
Говори мне, пока небо еще вверху.
Мое имя, еще как бы... Не на слуху.
Ты чуть-чуть подожди, darling, и все кранты.
Я мотаю за милей милю, и рву бинты.