Молчи, но только не всерьёз

Алексей Чикин
И ты молчишь, и я молчу;
Вновь слышать голос твой хочу...
Молчи, но только не всерьёз;
Я всё шучу, шучу до слёз;

До звёзд, до боли в тишине,
В туманной юности,  в  огне,
Там, где весна, морской  прибой,
Ты там молчишь...
И я с тобой.

* * *

Фото - озеро Гарда (северная Италия)