Не пойму

Накипь
Прощайте шлюхи, прощайте господа
Не поминайте лихом и вы меня.
Время идёт, минуты, сутки, недели и года
Но неизменной осталась blyaдская валюта.

Хотелось что-то изменить, но есть ведь "НО"
Всегда есть но в которое упрёмся.
С себя возможно начал я уже давно,
Но этого так мало мне под солнцем.

Наш шар земной становиться лишь урной
Из пластика, металлов и дерьма.
Так не пойму тогда какого hуя
Дороже стали фрукты и вода.

Я не пойму наверное никогда
К чему весь рост инфляций и защита прав.
Ведь тот, кто чёрным был всегда,
Для белокожих dolбаёбов вечно раб.

Я не пойму скорей всего и толики
Той правды, что жадно так ищу.
Ведь скоро наркоманы, алкоголики
Будут за маты упекать в тюрьму.

Да, что за вздор, абсурд и ерунда
По телевизору с утра до вечера.
И ведь сидят там шлюхи и господа
Которым вечно делать нечего.