Поцелуй любимой

Екатерина Сидорова1
Наслаждаешься ты поцелуем,
Что любимая дарит так страстно,
О любви, как голубка, воркует?
Ты поверил ей? Вот и напрасно!

4.08.2013 г.

Рецензия:
Наслаждаясь её поцелуем,
Беззаветным, горячим и страстным,
Не молю, не сужу, не корю я,
Верю в то, что любовь не напрасна!

Гуськов Андрей Владимирович   05.08.2013 12:39
http://www.stihi.ru/avtor/avguskov

Замечания:
Если это любовь - не коварство,
То прекрасно и счастье дарить!
Где любовь, ну а где сладострастье -
Как же это понять?! различить?!

Екатерина Сидорова1   05.08.2013 16:45

Может, в том поцелуе коварство,
Но не мне обличать и судить.
Верю в чувства, в Любовь, как в лекарство.
Верил, верю и буду любить!

Гуськов Андрей Владимирович   05.08.2013 16:56 

Верой жив человек! Это верно!
Ну, а если так больно в груди,
Что с тобой обошлись подло, скверно?!
И потом... Что нас ждёт впереди?!

Екатерина Сидорова1   05.08.2013 17:07

Что нас ждёт впереди, мы не знаем,
И не стоит об этом гадать.
Мы под час всё не так понимаем,
А берёмся других осуждать...

Гуськов Андрей Владимирович   05.08.2013 17:38

Идеальных людей не бывает,
Знаю не понаслышке о том!
Натворим, а потом и страдаем,
Крест вины в сердце болью несём.

Екатерина Сидорова1   05.08.2013 17:58

Это так, только крест этот сами
На себя мы берём и несём.
Это выбор - он вечно за нами
В жизни, в вере, в Любви, как во всём.

В сердце боль, на душе очень скверно -
Это все испытали не раз.
Совершенного нет - это верно,
Только счастье зависит от нас.

Оттого я так жду поцелуев,
Что любимая дарит так страстно.
Пусть не любит, но сердцем не лгу я
И люблю - это чувство прекрасно!

Гуськов Андрей Владимирович   05.08.2013 23:00
 
Да, любить беззаветно - прекрасно,
Но взаимно любить - вот награда!
Только кто испытал это счастье?!
Хоть в мечтах, но познать это надо!!!!

Екатерина Сидорова1   06.08.2013 19:50