Бездна под ногами

Искандер Мустафин 2
Бездна под ногами
Вечность это боль
Были мы врагами
Пили крови соль
Символы и знаки
Гордые небес
Все конечно враки
Нет былых чудес

      ПРИПЕВ:
Выбирая память
Грезил наугад
Там где не исправить
Все равно ты гад
Молишься навстречу
Выбираешь зло
Оттого что выжил
Всем смертям назло


Крылья оборвали
И погнали в строй
Там где нас терзали
Далью голубой
Мы ходить учились
По краям тоски
И в припадке бились
В эти потолки

       ПРИПЕВ:


Нет не будет толку
Мир к чертям летит
Спрятали иголку
Тайный код забыт
Обжигая правдой
Той где много лжи
Вновь приходит завтра
Ты куда спешил

       ПРИПЕВ: