Угостили Хана кашей

Нина Закирзянова
Угостили Хана кашей,
Вкусной, рисовой, молочной,
Он бы съел, конечно, мяса,
Но полезна каша очень.
Витамины, кальций нужен
Взрослым и тому, кто мал,
Наш щенок, поднявши уши,
Мигом к миске подбежал.
Ест, а ушки на макушке,
Каждый шорох стерегут,
Чуть поодаль - Том и Лушка-
Свой черёд котята ждут.
Хан объелся, дышит тяжко,
Но додуматься сумел:
Чтоб не дать котятам каши,
Он, негодник, в миску сел.
Ну какой же хулиган,
Наш щенок по кличке Хан.