Залетела в форточку Нибиру

Остап Черешня
Залетела в форточку Нибиру...
Говорят: "Звездец пришел Земле!"
А пиндосы, озверевши с жиру,
На помойку выбросили хлеб.

А могли бы накормить голодных,
Отпустить на волю всех рабов...
Где ж ваша хваленая свобода,
Где оскал пластмассовых зубов?!

Доллар ваш, от плесени зеленый,
Снова ниже плинтуса упал...
И скорбят в костелах лепреконы,
И девятый возбухает вал!



    22 июня 2013г.