Так и будет ветер летать

Юлия Марцинкевич
Так и будет ветер летать.
Так и будет солнце в пространство
Бесконечных спиралей, вспять,
Уходить, потеряв убранство.

Где-то всполохом скрип дверной,
Где-то мышка пикнет тревожно.
Где-то то, что ещё раз мой
Глаз найдёт несказанно пригожим.

Так и буду где-то летать.
Так и буду где-то в пространстве
Бесконечным движением, вспять,
Ежедневно творить убранство.