Он придет за нами

Лида Лу
Он придет за нами, все мы это знаем.
Нам страшно. С каждой минутой все больше надежду теряем.
Мы не можем спрятаться, или убежать.
мы не можем наши крики удержать.

Это не сон, и мы не сможем проснуться.
И от мести нам никак не увернуться.
Он придет за нами, он вернётся
И ничего, кроме как молиться, нам не остаётся...