Древу искренне шлю любовь свою!

Иси До Ра
Как аромат цветка оно так тонко,
Как бабочки полёт так невесомо...
Как птицы взлёт - привольно,
И как течение реки - не предсдказуемо!!!

Отсутствием логики и понимания
так реально, и так иллюзорно...
Тонких граней Души касаемо,
Принимаемо и желаемо...

В Здесь загадочностью проявлена,
По ступеням к Богу ведущая...
Что же ЭТО??? Что ты чувствуешь???
Созреваешь ли ДУХОМ в Мудрости???

Раскрываешься ты Цветком в ЛЮБВИ,
Женской Сутью своей и приятием,
Откликаешься на призыв СУДЬБЫ,
Невесомое Сердце сравнив с ПЕРОМ!!!

В БЛАГОДАРНОСТИ РОДУ искренне,
Преклоняю головушку буйную,
За ДАРЫ все те,  что даны в Пути,
ДРЕВУ искренне шлю Любовь свою!!!
04.08.2013