Пестики - тычинки

Ширшов Евгений
               

Школьная программа.
В страх поверглась мама.
Пестики – тычинки
На цветной картинке.

Пестики в тычинки
Всё как на картинке.
В обмороке мамы
От такой программы.

               
        4 августа 2013 года.