недописанные романсы городу

Горо Да
город тонет, стонут деревья и крыши, я смотрю на всё это и дышу тихо, чтобы слышать сигналы с высокого маяка, который не близко. Больницы уже не те, не прикасайтесь ко мне, старики садятся на уши, капельницы, лазеры, дискотека среди калек, кто быстрее вылетит, вылечит, лечи душу, пиши телеграммы. Транспортом через весь город, уясняю, проглатываю, что мне никто не поможет из всех моих тёплых скоплений френд-зон, её закрывает, к слову, колючая проволока и ток, не любовь,не люби, молись, ищи поводыря, читай мне, 5 утра, нет, пол шестого уже, простыня каменная, в то же время такая мягкая, родная, никуда не отпущу, никому не отдам, командный тон, чай фильтрованный, правильный завтрак, я так красив, так, как и все в этом городе, все красивы одинаково, попробуй выбери, будь скромным, во время секса не отворачивайся.
я всегда такой, когда у меня нет настроения,прячусь в переулках старого Ленинграда
не умею дописывать письма
и ложиться затемно