Отрекаюсь от твоей власти...

Татьяна Яцишина
Отрекаюсь от твоей власти
Над моей своенравной душой,
Мы с тобой разбиты на части,
Не совпавшие между собой.

Отрекаюсь от твоего взгляда,
В мир иллюзий преступно манящего,
Мне страданий этих не надо,
В этом мало так настоящего.

Отрекаюсь от этого чувства,
От безумной любви к тебе,
Положу на алтарь искусства
Боль, живущую в моей душе.


04.08.13.