Молитва

Сергей Шахов
Молитву из признаний сотворю,
Её, как мантру, стану повторять,
И верю, будем месте мы опять-
Я небо и тебя уговорю.

Признаюсь в том, что без тебя не так
Сияет солнце и трепещет ветер,
Что не прожить мне без тебя никак
На этой жизнерадостной планете.


2013.01