Бархатный сезон, пейзаж при луне

Сергей Галиев
Море южное - Чёрное море,
Словно белая моль среди тел,
Я "Дикаркой" стою на просторе,
В отпуску "расслабон"  между дел.

Вот тихонько присяду на камень,
Успокою свой пыл в голове,
Каламбур,  а быть может и пламень
Остужу я в прохладной волне.

Не съедайте глазищами парни,
Красотищу,  что папа точил,
Пусть останется всё между нами,
Взгляд орла и любовный ваш пыл.

Свежесть нежностью бриза пьянила,
Всё поплыло в глазах кутерьмой,
Но сердечко,  некстати заныло
И рассудок вдруг стал как хмельной.

Море Чёрное ластится мило,
Я "Дикаркою" в море войду
Ножкой беленькой в воду ступила
Закачалось вода,  упаду.

Так встречай же чудесное море,
Я иду окунуться  к тебе,
Я "дикарка" в бескрайнем просторе
Словно жемчуг,  горю при луне.