Прими, Господь, мою молитву...

Элль Крупская
Прими, Господь, мою молитву
И сердца скромные дары,
Чтобы лира не поникла
И не томили подлецы!

Я не хочу отныне боле
Жить безголовым мертвецом,
Душою скованной в неволе,
Любви отверженным лицом!

Господь, доколе прав ты был -
Любви порыв во мне покоен...
Зачем я портила чернил?
Зачем в аду искала воли?
     июнь 2013г.