Быть с тобой

Сергей Шахов
Может, впереди у нас года,
Невозможно это знать заранее.
Быть с тобою рядом навсегда,
Повторяю словно заклинание.

Тенью за тобой везде ходить,
Летом и зимой, в мороз и солнце.
Чтоб успеть соломки подстелить,
Если вдруг упасть тебе придётся...

2013.03