На закате

Сергей Шахов
На закате август тихий,
Речка - лентой серебра,
Паучок в кустах черники
Затаился до утра.

Отдыхает на опушке,
Намахавшись, старый клён.
Отсчитала срок кукушка,
Лес волшебный видит сон.

2013.04