В бегах

Сергей Шахов
День прошёл в бегах и спешке,
Суета и канитель.
Не родив ферзя из пешки,
Падаю лицом в постель.

Сон тяжёл и даже жуток,
Но хотелось бы с утра
Искупаться в море шуток,
Смехом брызнуть из ведра.

2013.04