Не откажись

Сергей Шахов
От прежних слов не откажись,
Ни на пиру, ни на костре.
Ты моя смерть и моя жизнь,
Луч солнца утром, на заре.

Твои слова - мой жизни смысл,
Им верю и богов молю -
От этих слов не откажись,
Три слова: я тебя люблю.

2013.05