Мой голос

Сергей Шахов
Мой голос, он живёт внутри меня,
И говорит различными тонами,
Он нежен, если дело между нами,
И хрипло-сонный он в начале дня.

Он резок, если вдруг заметит гадость,
Он методичен вынося мораль,
Скорбит, когда ему чего-то жаль,
И искромётен, выражая радость.

Поддержит он когда, немного, трушу,
Он бег придержит резвого коня,
Пока я жив - он жив внутри меня,
Да и потом не вырвется наружу.

2013.06