Крутая фантастика

Дюринг Евгений
Современная реальная физика круче любой романной фантастики.
Фантастические романы давно уже пишут для дебильных подростков.
А реальная физика – это фантастика для физиков и математиков.



–––––––––––––––––––––––––––––––––
      В 2007 году великий датский физик Хольгер Нильсен высказал нестандартную идею: хиггсовское поле в силу своей обособленности способно влиять из будущего на прошлое. Он сформулировал математическую теорию, в которой такое воздействие возможно, и даже сделал предсказание — хиггсовский бозон НЕ будет открыт на LHC, поскольку при каждой попытке его открыть хиггсовской бозон повлияет на прошлое и приведет к поломке коллайдера.