Ты мне сниться перестала

Николай Карачёв 2
Ты мне сниться перестала,
Не могу себя понять.
Пролетело дней не мало,
Только память не отнять.

Ты стоишь в коротком платье,
Где у ног бежит вода.
Над тобой витает счастье,
Смотрит с завистью беда.

Ты бежишь по лугу босой,
Насмотреться не могу.
Головой русоволосой,
Мне киваешь на бегу.

Среди трав дурманный запах,
Я к тебе упасть готов.
Рядом шмель в лохматых лапах
Мёд сбирает у цветов....

Ты мне сниться перестала.
Всё.Пора давно забыть.
Время судьбы разметало,
Но без памяти как жить?