Кто сказал, что любовь умирает

Борис Шеломенцев
Кто сказал, что любовь умирает,
Тот её в этой жизни не знал.
И, наверно, уже не узнает
Этот огненный сердца накал.

Когда сердце, как кратер вулкана,
Когда нервы, как струи огня,
По которым священная прана
Наполняет любовью меня.

И не нужно искать ей причину
Важно то, что способность любить,
Разрывая судьбы паутину,
Жажду сердца даёт утолить.