Твой мазохист. 130

Галина Шелтер
От присутствия только хуже.
Я питаюсь твоим отсутствием,
Я питаюсь твоей никчёмностью 
Неземной твоей красотой.

Наш мир полон измен и оплошностей,
Но я не жаждую пошлостей!
Я помню лишь светлое прошлое
И в тайне сгораю я в нём.

Хочу стать тобою невидимой,
Настегать тебя каждой клеточкой,
Настегать тебя каждым шорохом
И, споткнувшись, бояться упасть.

Я тобою отравлена до смерти.
Я себя убиваю мыслями.
Я тебя убиваю числами -
С каждым днём длинней календарь.

От разлуки не пишут рецептов...
Да кому сдалась та аптека!
Время быстро летит - не догонишь.
Поражает меня... В дырах всё.

Я тобою изранена до смерти.
Я питаюсь твоим отсутствием.
Я хочу стать тобою невидимой.
Весь влюблённый в тебя мазохист.