хоть раз..

Принцесса Икс
тебе никогда не понять, не почувствовать, не прикоснуться..
ко мне..
не заставить рыдать и рядом со мной не проснуться.

тебе - умереть с черствым хлебом во рту..
мне - в сладостной неге и.. поцелуем  на лбу.

тебе - только взгляд на поверхностные (пылящиеся) слои,
мне - чтобы кипели от счастья и эйфории
 мозги.

вот так..
никогда не понять, не почувствовать, не прикоснуться...
а как бы хотелось..
хоть раз....
 от любви е..нуться.