Наказ

Зашихин Леонид
Отец всегда мне говорил с любовью
О хуторе своем в глуши лесной,
О Родине, Земле политой кровью,
О предках наших, ставшие родней.
- И помни, сын, не надо многословья,
Когда с Отчизной ты заводишь речь.
Взгляни на герб страны своей с любовью
И поклянись, как мать, его беречь!